Проклятые Боги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Элейнир Вэйон


Элейнир Вэйон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Элейнир Вэйон

2.Раса/возраст/чем занимается /
Эльф\76 лет\раб-наложник

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Асексуален\любой\девственник

4.Способности и навыки :
Бытовые умения:
Ездит верхом, плавает, может с помощью ножа и веревки забраться на довольно большую высоту, неплохо готовит. Имеет некоторые навыки путешественника. Ювелир – сам рисует эскизы украшений и делает их. Играет на лютне и арфе, очень хорошо поет и танцует.
Холодное оружие:
Немного умеет обращаться с мечом, но гораздо лучше с метательными ножами и дротиками.
Боевые навыки:
Слабые
Магические способности (не более трех пунктов):
Магия воды – исцеление
Магия земли – повелитель растений
Знания:
Грамотен, хорошо знает родной язык, в общих чертах – языки драконов и кирани. Прочел довольно много книг, знает на память множество легенд, сказаний, песен и стихов. Хорошо разбирается в травах, сведущ в разных способах врачевания.
Дополнения на ваше усмотрение не вошедшее в пункты :
Прирожденный менестрель. Пишет песни и сам же их исполняет. Обладатель весьма красивого и мелодичного голоса, когда поет - полностью отрешается от действительности.

5.Внешность героя:
Пару раз в жизни его называли ледяной статуей, и частично это впечатление оправдано. Светлая кожа, длинные платиновые волосы, всегда спокойное чуть холодноватое выражение лица. Губы слишком светлые, что тоже усиливает общее впечатление холодности. Взгляд всегда отрешенный, сосредоточенный, направленный вглубь себя, словно он ни то видит что-то свое, ни то всегда думает о своем. Не высок и даже хрупок, изящные руки с тонкими пальцами привыкли более перебирать струны лютни, нежели обращаться с мечом. Движения плавные, грациозные, даже, пожалуй, немного скользящие. Одевается просто и удобно, чтобы ничто не стесняло движений в пути. Как все эльфы – обладатель длинных заостренных ушей, в каждом из которых торчит, как правило, по две-три серьги.
Цвет глаз:
Светло-голубой
Цвет волос:
Платиновый
Рост и комплекция:
162 см, тонок в кости и очень грациозен
Одежда:
Простой костюм странника, обувь удобная и предназначена для долгих пеших переходов. Волосы украшены парой простых металлических заколок, в ушах такие же простые сережки, на шее на шнурке вырезанный из дерева медальон-оберег. На голове носит простой металлический обруч с гравировкой в виде цветов и листьев

6.Характер:
Очень сдержан, почти никогда не улыбается, смеется еще реже. Молчалив и задумчив, много времени проводит за книгами. Открыт для мира, и полностью закрыт от окружающих. Неисправимый фаталист. Никогда ни с кем не спорит, предпочитая отмалчиваться и оставлять свое мнение при себе. Склонен к эстетическому созерцанию. Порой кажется покорным и инертным, но и то и другое происходит скорее от погруженности в себя, нежели от недостатка твердости характера. Если есть возможность - поступает только так, как хочет, если нет – спокойно ждет возможности и так же спокойно действует. Испытывает трудности в проявлениях эмоций, из-за чего кажется окружающим равнодушным и холодным. Впрочем, чувствительности в нем и вправду недостает, зато сострадательности – хоть отбавляй. Правда сострадать на словах он не умеет, предпочитает молча помогать, если, конечно, может. Очень терпелив и снисходителен ко всем, порой кажется высокомерным, но впечатление это обманчиво и проистекает скорее от его замкнутости и необщительности. Говорит редко, но веско, предпочитает не открывать рот по пустякам. Порой так глубоко задумывается, что часами не замечает окружающих.
Сильные стороны:
Умен, рассудителен, способен спокойно и без суеты заниматься своим делом. Легко и даже равнодушно переносит любые жизненные неурядицы.
Слабые стороны:
Не умеет бояться, что приводит порой к безрассудным поступкам, с трудом проявляет эмоции, не умеет привязываться к окружающим, что доставляет ему самому немало огорчений.
Привычки:
Петь, писать стихи и музыку, бродить по лесам, танцевать под звездами.

7.Биография:
Никаких знатных предков в роду у Эленандара не водилось никогда, во всяком случае, он ничего такого не помнит. Ну, во всяком случае, по линии того отца, с которым рос. Второго никогда не знал, и толкового рассказа о нем так ни от кого и не добился. Уловив из путаных объяснений, что любимый супруг его отца погиб и что отцу это причиняет боль, задавать вопросы перестал. Да, собственно, он этого никогда и не любил – задавать вопросы. Да и вообще, рос ребенком настолько «не от мира сего», что окружающие не знали, то ли просто удивляться, то ли беспокоиться за его душевное здравие. Прилежный и послушный мальчик,  в отличие от шалопаистого брата, но это послушание вызывало больше тревоги, чем радости, поскольку слишком уж напоминало равнодушие. Еще в детстве проявил большой талант к музыке, что дало возможность близким списать странности характера на «все барды такие» и успокоиться. Став чуть старше, показал так же себя неплохим художником, к большой радости отца, и начал помогать ему в мастерской, изготовляя вместе с ним украшения. Правда, настоящей радости от этого занятия не испытывал, и, подрастая, начал отлынивать под любым предлогом, все чаще пропадая в лесах и бродя по окрестностям с лютней и сочиняя песни.
Как и следовало ожидать, такие блуждания привели к закономерному финалу: в один далеко не прекрасный момент юный бард был пойман охотниками за живым товаром и препровожден на рынок рабов. Несмотря на более чем шокирующее событие, Элейнир сохранил странное для ситуации спокойствие и отрешенность, что несколько насторожило его хозяина, заподозрившего в рабе какую-то неизвестную душевную болезнь. Но, поскольку свойственная эльфийской расе красота юноши обещает хорошую прибыль, он решил рискнуть и выставить его на торги…

8.Ваш пост:

Пробный пост

Элейнир задумчиво потеребил сорванную травинку.
Идея написать балладу ко дню рождения брата, была очень завлекательной. По правде сказать, сочинить что-нибудь стоящее он пытался уже давно, но пока что, по собственному критическому мнению, все, что уже сочинилось, годилось только на растопку костров. И исписанные листы бумаги, рассыпанные вокруг молодого эльфа, относились к той же категории неудавшихся шедевров.
Элейнир, кстати, даже примерно подозревал причину сегодняшней неудачи: ну как сочинять романтическую балладу, для не в меру восторженного и влюбленного юного эльфа, если сам никакого представления о любви не имеешь? Собственно, юный эльф от этого факта особенно и не страдал, но в такие моменты чувствовал легкое сожаление. О том, что балладу можно сочинять о чем-то еще, ему в голову даже не приходило, так как он знал точно – брат не оценит. Он, в отличие от младшенького, не испытывал восторженного пиетета перед величественной и бесстрастной красотой природы, которая завораживала и вдохновляла Элейнира, его влекли бурные эмоции… которых юному менестрелю как раз недоставало.
Элейнир задумчиво приоткрыл рот, прикусывая кончик пера, и тут же, сморщившись, сплюнул. Вкус у пера был, прямо скажем, не мармеладный. Да и шоколадом там не пахло…
Отплевавшись, он мрачно попытался пригладить ворсинки, но безуспешно. Все же обгрызть кончик пера он успел, отчего несчастный инструмент для письма выглядел весьма жалко и непрезентабельно.
Тирайн опять смеяться будет…
Юный менестрель вздохнул и, убрав испорченное перо, взял другое благо, зная о своей дурной привычке грызть их, всегда носил с собой хотя бы парочку запасных.
Рассеянно проведя кончиком пера себе по щеке, он снова уставился в листок бумаги, раздумывая, как все было бы просто, если бы брат был менее пылким и более склонным к созерцанию. Тогда можно было действительно порадовать его настоящей балладой… да хотя бы во-о-он о той яблоне, осыпанной дрожащими бело-розовыми цветами, которая так и просится в рифмованные строчки. Разве не восхитительно это резное кружево листьев, эти трепещущие от ветерка листья, этот удивительный ореол цветов, окутывающий ветви, словно невесомая душистая вуаль?
Зацепившись взглядом за заинтересовавший объект, Эйленир сперва замер, затаив дыхание и любуясь, а потом, словно в каком-то трансе, торопливо застрочил пером по бумаге, ставя кляксы и пачкая пальцы чернилами. Ну его, написать балладу для брата он всегда успеет, до нужного дня еще целая неделя, а  вот пойманный образ необходимо было немедленно облечь в слова…

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Элейнир Вэйон (01-10-2014 00:26:41)

0

2

Добрый вечер )

Хотелось бы увидеть пост на тему вдохновенного написания стихов )

0

3

Готово

0

4

Прекрасная анкета, замечательный пост. От меня принят.

0

5

От меня принят

0

6

Принят. Приятно игры !

0


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Элейнир Вэйон