Проклятые Боги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Аннэт Морэс


Аннэт Морэс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Аннэт Морэс
2.Раса/возраст/чем занимается / изображение вашей второй ипостаси ( заносится потом вами в подстрочник ):
Серебряный Дракон, 250 лет, бездельник, папочкина радость

+

http://sa.uploads.ru/t/uPYly.jpg

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Как кому повезет, рейтинг высокий, о девственности не слышал (не понял вопроса, я мальчик)
4.Способности и навыки :
Бытовые умения:ложку и вилку держать умеет, книжки читает не задом наперед, камзол на изнанку не надевает, и вообще воспитанный мальчик с хорошим образованием.
Холодное оружие:когти и ледяные перья
Боевые навыки:отсутствуют (гордо выпятив грудь), может проткнуть вилкой.
Магические способности (не более трех пунктов):воздух, море и вода - наши вечные друзья.
"Сделать хотел козу, а получил грозу", в общем ничего не умеет. Но совершено безвозмездно использует на вас все прелести магии  своего вида, даже глазом не моргнув.
Знания:больше положенных трех бокалов на пирушке не выпьет, а то мало ли что... вдруг узнает, что такое девственность у мальчиков.
Дополнения на ваше усмотрение не вошедшее в пункты :
Математик, поэт и лирик, практически занимается конструированием и архитектурой.
Катается на единорогах, летает на птицах (во время течек у единорогов прячется дома, дабы не узнать, что такое потеря девственности).
5.Внешность героя:
Цвет глаз:серый
Цвет волос:был  серебристый, а теперь золотой. Волосы, как шелка, развеваются на ветру (простите, не сдержался!).
Рост и комплекция:боясь, что потеряет девственность, как часто говаривал папа, пугая ребенка, вырос до двух метров. Комплекцией выдался щупленькой, но длинной, зато какая осанка!!!
Одежда:франт и любитель украшений, особенно очень крупных, с каменьями, узорами и вставками из чеши драконов, а  также перламутра. Носит на себе всякие дорогие вещи, совершенно не умея их сочетать, от чего порой выглядит весьма странно и привлекает массу внимания позвякиваниями, побрякиваниями и прочими звуками, выводящими из себя даже мертвого.
За легкими одеждами скрывается очень свежее мяско и стройные вяленые окорочка... Автор увлекся описанием, на самом деле мы прекрасны, прекрасны, прекрасны! А кто спорит, того завалим с головы до ног всякими няшностями и мимишностями.
В общем, красоты неописанной, стройности необыкновенной, а еще имеет басовитый голос и белоснежный оскал. Ручки загребущие и сильные. Как в объятия попадете, так и не уйдете. Любовь ведь штука такая - девственности лишать приходится всяких.
А если сезон размножения, то тут и одеться красиво хочется, и раздеться не хуже... И глазками пострелять...
Превращаясь в дракона, порой покрывается снежком от головы до кончика хвоста и выглядит весьма пушистым. Его крылья с ледяными перьями могут заворожить. А уми-ми-льная морда так и тянет погладить это милое существо, которое способно в данном состоянии (а обычно это гнев, удивление и другие сильные неконтролируемые  эмоции) вас заморозить и тем самым убить.

6.Характер:
Сильные стороны:полно сильных сторон, сам о них не догадывается, но они глубоко где-то зарыты. "А что покладено, то и зарыто".
Слабые стороны:полно слабых сторон, со всех сторон слабый, хотя с одной не очень.... ну, вы поняли с какой, на передок...
В общем, балагур, бездельник, любвеобильный и дурачливый дракон с раздвоением личности.
Привычки:чесать языком, приставать с вопросами, глупо улыбаться не к месту, лезть в чужие разговоры, обижать не по делу, устраивать ревностные скандалы всем подряд (кого считает своим), а считает он своим всех подряд.

7.Биография:
Родился и вырос. А что выросло, то выросло, на родителей не пенять. И хоть родители нормальные драконы, такого отпрыска они точно не ждали. Ведь папа у Аннэта придворный маг, и он нечаянно "нафеяил" сыночка, теперь расхлебывает двести с лишним лет.
Сначала мальчик был нормальный, но потом с ним стали происходить всяческие метаморфозы. Он был настолько любопытным и неуправляемым ребенком, что очень скоро перепробовал в папиной лаборатории все, до чего мог дотянуться.
А шаловливые лапки тянулись буквально каждый день. И пару раз молодой дракон чуть не откинул лапы. Но потом он сильно изменился и однажды резко оперился. После чего светловолосый дракон стал златовлаской, заинтересовался и сам наукой и до совершеннолетия впал в коллапс по изучению химии и математики.
И теперь составляет магические формулы, при этом каждый раз выходит не то, что он хочет.
В свободное время шляется по дворцу и занимается всякой ерундой,  а также ищет девственность и свежее мяско, которое было утеряно где-то в драконьих пещерах. Мяско не находится, но Аннэт точно знает, что оно тут... И он его вынюхает и найдет... и лишит девственности.
На самом деле, конечно, все не так. Драконам нравится летать и ветер ловить быстрокрыло, а еще сидеть на балконе, взирая на воду. Творить - вот призвание юного глупца. Все остальное, что о нем рассказано здесь, - напускное.
Он не от мира сего, и гордится этим. Не быть серьезным, разве не прекрасно? Пусть даже все серьезны, это не мешает ни отцу помогать, ни развлекаться в свое удовольствие во дворце и за его пределами.
8.Ваш пост:

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аннэт Морэс (05-11-2014 23:51:07)

+1

2

Принят, милое создание )))
Приятной игры ) В -вас я полностью уверен )))

+1

3

С юмором))
Лично претензий не имею - располагайтесь.

0

4

Посмеялся от души) Принят.

0


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Аннэт Морэс