Проклятые Боги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Айнир Луаран


Айнир Луаран

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Айнир Луаран

Раса/возраст/чем занимается:
Единорог / 235 лет / Бывший страж, теперь раб на чёрном рынке

Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
В облике единорога предпочтений не имеет, лишь бы получить разрядку, а в облике эльфа ещё не знает / НС-21 со всеми жестокостями, кроме серьёзных увечий / в истинном облике отсутствует, в облике эльфа ещё девственен

Способности:

Бытовые умения: Хорошо сражается в рукопашную, полагаясь на свою скорость и ловкость. Умеет готовить в двуногом облике, и это даже съедобно и вкусно.

Холодное оружие: Парные сабли
Боевые навыки: Хороший воин в облике эльфа, в истинном не приходилось сражаться.
Магические способности (не более трех пунктов):
Светлая магия (прорицание развито, но проявляет себя спонтанно) на низком уровне
Магия воды на высоком уровне
Магия воздуха на среднем уровне

Знания: Из языков владеет как родным, так и ярве, поскольку периодически приходится иметь дело с эльфами. Так же сведущ в истории государств (изучал по доброй воле).

Внешность героя:

Единорог

http://sd.uploads.ru/i8DZt.jpg

Цвет глаз: Тёмные
Цвет гривы и хвоста: Белоснежные
Рост и комплекция: 165см в холке, сильный, грациозный конь, не выделяющийся крепким сложением.

Айнир в своём истинном облике является красивым, полным сил конём. Он уступает по размерам породистым скакунам по ту сторону портала, но даст им фору в выносливости и скорости, что можно сказать и о других его собратьях.
Снежного цвета шкура густа и приятна на ощупь, прекрасно защищает и в холод. У носа белая шкура уступает место тёмному пигменту. Грива и хвост может, не отличаются особой длинной, но зато не мешают при стремительном галопе. Рог – источник силы каждого единорога пропорционален к черепу, не стесняя размерами.

Эльф

http://sd.uploads.ru/1hTAQ.jpg

Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Белоснежные
Рост и комплекция: 175см, изящно сложен и гибок, "женственен".
Одежда: Главное чтобы было практично.

Как бы ни хотел Айнир менее броский облик, против природы не попрёшь. Не выделяясь ростом в истинном облике, единорог и под данной личиной остаётся среднестатистическим. В облике эльфа он изящен, приторно красив (можно сказать, слащав), быстр, но не так силён, как хотелось бы.
Волосы Айнира того же ослепительно-белого цвета, что и в облике единорога, но намного длиннее, чем грива. Глаза же тут отличились. Если у Луарана-коня очи тёмные, то двуногая его иллюзия голубоглаза. Кожа у этой ипостаси гладкая и не испорчена ни шрамами, ни пигментами.
Зная, что этот облик может не только заинтересовать охотников, но и выдать в нём того, кем он является, Айнир предпочитает марать этот образ. Выходя на обход за пределы портала, он первым делом пачкает волосы в пыли и грязи, чтобы не так выделяться на общем фоне. Красивый юноша обычно "стареет" и покрывается некрасивыми шрамами и морщинами. Увы, пусть магия иллюзии и сильна, поддерживать неестественный ему облик, сложно. Так что надолго стражник во внешнем мире не задерживается.

Характер:
Сильные стороны: Луаран свободолюбив, горд, упрям и будет бороться до последнего за то, что ему дорого. Однако он умело и быстро подстраивается под почти любую жизненную ситуацию, чтобы выжить. Смерти как таковой не боится, но не торопится прощаться с этим миром.
Сложно назвать единорогов семьянинами, но о своих сыновьях он заботится и помогает им, играя роль заботливого наставника, а не строгого учителя, что стало причиной, по которой он стал своим детям скорее другом, чем просто родителем.

Слабые стороны: Может быть хладнокровным и расчётливым, но предпочитает показывать более мягкую свою сторону, тем более, что большую часть своей жизни Айнир провёл с табуном
Привычки: Отдаляться от стада, чтобы побыть наедине с лесом или водоёмами.

Пусть родился и вырос Айнир в стаде, но порой ему нужно одиночество, почему он и любит ходить в дозор, защищая границы земель своего народа. Оставаясь там всегда начеку, единорог может параллельно придаться приятным мыслям или мечтаниям. Дома же он любит луга, но его травой не корми, а дай сбегать к водоёмам и искупаться там. То ли магия так повлияла, то ли любовь к воде сама проявилась, но так сложилось, что когда в дождливую пору собратья жмутся друг к другу и прячутся под сенью деревьев, Айнир с жеребячьим счастьем будет стоять под каплями, топча и роя копытами мокрую землю.
Другие животные вызывают в единороге радость и приятное тепло. Он любит их за то, какие они есть, за то, что живут в согласии с природой, а не стараются осмысленно уничтожить всё вокруг или подчинить себе слабых. Зато драконов и кирани недолюбливает, вполне осознавая от них исходящую опасность. К дэйвам относится нейтрально, поскольку почти не имел с ними дела. Что же касается коней внешнего мира… Они интересны, но Луаран считает их более ущербными… Будто отсталых во всех смыслах.

Биография:
У единорогов с родословной всё немного сложно, ведь когда начинается течка, все стараются накрыть всех. Однако если отследить по линии "младших отцов", то Луаран приходится троюродным братом нынешнего правителя единорогов из светлых. Никаких почестей из-за этого он не видал и не желал. Не смотря на то, что отец его был довольно молод к тому времени, когда Айнир появился на свет, у него уже был старший брат. После были и другие. Поскольку в табуне дети взращиваются как общие, отец не считал, что надобно как-то особо стараться. Он просто учил своих жеребят уму разуму и помогал развить магию. Именно эту ошибку молодой единорог старается исправить, воспитывая своих детей. Ему надо было ощущать заботу именно отца, а не других членов табуна.
Ещё жеребёнком Айнир был одиночкой. Стараясь держаться вблизи стада, он все равно отбегал на довольно большие расстояния, один раз, даже чуть не попав из-за этого в лапы хищника. Повезло, что на тот момент к нему подоспел дядя. Юноша получил выговор от всех, от кого мог, но для себя решил лишь быть осторожнее, не более. Благо, дядя быстро раскусил племянника и поручился за того, решив, что коли дальнейшие вылазки неизбежны, то Луаран хотя бы будет знать, как за себя постоять. Именно с ним Айнир научился не только создавать свой второй облик. Но и пользоваться им. Учился молодой единорог не только ходить на двух конечностях, но и есть в этом состоянии, бегать, прыгать, карабкаться по поверхностям, сражаться в рукопашную и на саблях. Новый облик был непривычен, но любопытен и порой даже практичнее истинного, от чего любопытство юноши с каждым днём росло, и обучение его продолжалось.
Первая течка была шоковым событием для единорога. Он не понимал себя, реакций своего тела, хоть и довольно часто слышал от других, как такое происходит. Конечно же, контролировать своё тело он ещё не мог, так что на сладкий запах быстро сбежались опьянённые собратья. Первая оргия была опытом странным, пугающим и… приятным. Как и следовало ожидать, Айнир забеременел и родил здорового жеребёнка. Роды были не самым приятным событием в жизни молодого существа, но муки стоили того, ведь теперь он был отцом. Несмотря на возраст, надо было позаботиться о новой жизни и научить малыша всему, что пригодится ему в дальнейшем. К счастью, дядя помог ему и тут. Так же он объяснил племяннику, как сдерживать себя или как понять, что стоит уйти из стада на пару дней во избежание повторения событий. За исключением ещё трёх раз, советы помогли.
Время шло, единорог рос и должен был уже трудиться на пользу стада. Дядя предложил ему пойти по его же стопам, а именно – патрулировать портал и земли вокруг него, по другую сторону. Сначала Айнир с недоверием отнёсся к сему предложению, ведь он знал, что там их всегда могут поджидать охотники, и был прекрасно осведомлён о том, что же они делали с пойманными соплеменниками Луарана. Однако решил пару раз сходить в обход с дядей. Новый мир поразил его, понравился, так что Айнир решил согласиться с наставлением дяди. Здесь он мог побыть один, ну или почти один и в то же время знал, что приносит пользу.
Несколько раз юноша оказывался в поселении эльфов, чтобы обзавестись новым оружием и перенять некоторые повадки типичные для двуногих. Необычным явлением оказалась верность или то, что эльфы взращивали своих детей семьями, а не племенем. Понадобилось много времени, чтобы осознать плюсы и минусы разницы единорогов и этих странных существ, но Луаран учился быстро и вскоре он уже казался среди двуногих своим.
Переломный момент скучной для двуногих жизни случился буквально недавно. Во время очередного обхода охотники как-то вычислил не только маршрут пограничника, но и смогли различить за искажённым обликом единорога. Слежку Айнир учуял быстро, но против мощных артефактов поделать не смог ничего. Вопреки многочасовой скачке, его поймали и увели прочь от портала и родных земель, прочь от родни и детей. Теперь он томится на чёрном рынке, вкладывая все силы в сопротивление случке с обычными конями (пока что успешно).

Ваш пост:
А можно без этого?

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Великолепная анкета. От меня принят.

0

3

От меня тоже принят

0

4

Зачитался Добро пожаловать. Принят.

0


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Айнир Луаран