Проклятые Боги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Хисэ Лоц


Хисэ Лоц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Хисэ Лоц

2.Раса/возраст/чем занимается:
Черный Дракон/200(как и Император кирани имеет за своей спиной прожитую вечность)/Император

3.Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Этой стороной жизни практически не интересуется/любой/есть

4.Способности и навыки:
Бытовые умения: Обучен языкам и грамоте, как и должно. Знает некоторые успокоительные и сонные травы. В состоянии заштопать себе прореху на одежде или приготовить бутерброд.
Холодное оружие: Хисэ обожает остро заточенную сталь в любом ее проявлении, будь то сабля или столовый нож, но нынешнее тело не знало ни физических нагрузок, ни тем более тренировок с мечом, поэтому навык владения на деле достаточно низок.
Боевые навыки: В бою полагается во многом на магию и удачу. В большинстве своем устраняет угрозу сразу же, не доводя до точки не возврата. Дракон использует все, начиная от острых когтей зубов и наростов, заканчивая крыльями и хвостом.
Магические способности (не более трех пунктов):
Магия Хаоса
Магия Огня
Знания: К счастью эта часть осталась не только не тронутая и изначально накопленная, но и пополнилась теми скудными знаниями, что впитывал наследник.
Дополнения на ваше усмотрение, не вошедшее в пункты:
Пробуждается каждые пятьсот лет наводя порядок в государстве, если это требуется и проверяя надежность оков светлого бога.
В силу слабой регенерации очень зависим от своей второй ипостаси, и откровенно недолюбливает первую. 
Несмотря на все критические минусы, Хисэ не собирается просто так сдаваться и упорно работает с тем что есть.

5.Внешность героя:

+

http://ipic.su/img/img7/fs/2.1413858870.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1413768197.png

Первое впечатление при встрече с Императором всегда содержит удивление и долю неуверенности. Еще бы, ведь трудно себе даже представить, а еще трудней поверить, что стоящее перед вами существо вообще способно ложку без помощи держать, не то, что страной управлять. Компенсацией оказался взгляд, ведь, как известно, глаза - это зеркало души. У Хисэ он сосредоточенный и изучающий, если не сказать препарирующий, с ноткой надменности.
Не многим везло донести до любопытствующих, что помимо всего взгляд этот имеет множество оттенков гнева, а иной раз и скорби.
Лоц во владение досталось сухощавое и жилистое тело с серовато синей кожей, не знавшее ни солнечных ванн, ни простых радостей каждого ребенка в виде разбитых коленей или сломанных в потасовке конечностей. 
  Безскулое, слегка вытянутое лицо имеет форму овала, нос тонкий и прямой, уши по-эльфийски заострены, кончики чуть загнуты к голове. Он не обладает красивым рельефом; сколько бы не было потрачено сил наличие мышц остается лишь прозрачным намеком.
Цвет глаз: Красный, как и глаза ящера. На пике эмоций могут стать цвета раскаленного железа (янтарно-красный).
Цвет волос: Брюнет. Волосы средней длинны, передние пряди чуть-чуть не достают плеч. Прическа зачастую повторяет костяные наросты, гребень и рога на голове дракона.
Рост и комплекция:180. Астеник
Одежда: Предпочитает плохо сминаемую жесткую ткань, реже вещи из кожи. Старается, чтобы открытых и четко очерченных участков было как можно меньше.
  В виде дракона Хисэ предпочитает (ибо сказать "имеет" было бы несколько неправильно с его способностью менять облик) вид подвижный и верткий. Гребни берущие начало ото лба и заканчивающиеся в районе лопаток позволяют дракону не только отлично маневрировать в воздухе, но и вполне сносно плавать под водой. По позвоночнику начиная от поясничного отдела, произрастают костяные отростки больше похожие на шипы. Такие же их можно заметить на плечах и более мелкие украшающие морду. По всему телу, а особенно на хвосте, можно обнаружить окрашенные в ярко красный светящиеся пятна между стыками чешуек, что, впрочем, говорит лишь о принадлежности к стихии огня.
Дополняют образ огромные крылья по строению напоминающие крылья летучей мыши и являющиеся, по сути, дополнительными конечностями. Каждое крыло украшает длинный, острозаточенный коготь.

6.Характер:
Главными чертами Императора является его мрачность и молчаливая ярость. Он способен шутить без улыбки и подписывать чей-то приговор, с блаженным видом рассуждая об облаках за окном. За это, но не только по этому, многие драконы его недолюбливают, они просто не знают чего ожидать в следующий момент. Хисэ редко испытывает угрызения совести за содеянное, его больше беспокоит то, что предстоит еще сделать. Он тиран, который не закручивает гайки в органе государственной власти, а безжалостно заколачивает. Нетерпимость к халатности подчиненных, правда, тоже имеет свои границы. Ежели лучшего специалиста не найти, то Хисэ не поленится перевоспитать уже имеющегося. Лично.
Он крайне любопытен, но удовлетворение никогда не приносит желаемого насыщения. Ему свойственно прятаться за равнодушием и скепсисом тут же отражающимся на лице, но вот неспокойный взгляд всегда выдает истинные устремления и роящиеся в голове мысли.
Сильные стороны: Просчитывает все на два хода вперед. В вопросе виновности не делит никого по расам. Бывает благостен не только в виде исключения.
Слабые стороны: Подозрителен и недоверчив. Не склонен к снисхождению. Обладает скверным чувством юмора.
Привычки: Ярко выраженных нет

7.Биография:
Не будите спящего дракона.

Когда правящую семью посетило счастливое известие, никто и не мог предположить, чем закончится этот вечер и во что он перетечет впоследствии.
Темные коридоры, суетящиеся слуги, взволнованный и мрачный Император наблюдающий, как сгущаются тени за окном. Ничего необычного для подобной ситуации, но... Потомство редкий дар для драконов и в этот вечер одна жизнь навсегда покинула чертоги Ларикона, оставив правителю наследника.
Годы шли, юный дракон рос слабым не только духом, но и телом. Его все чаще окружала прислуга, да лекари и все реже навещал отец.
Наследнику не позволяли появляться в столице, ограничивали и прогулки в резиденции, не говоря уже о полноценной свободе, что была так мила сердцу.
Книги были единственной отрадой и в какой-то мере спасением. Огромная библиотека похожая больше на лабиринт стала для дракона путеводной нитью в непонятный, полный тайн мир, находившийся за окном.
Но и здесь все закончилось неожиданным поворотом, как для самого наследника, так и для всех кто находился в замке. Среди полок была одна особенная книга, без надписей на обложке, без потертостей свойственных прочитанным не раз фолиантам и что самое важное без какого-либо текста. Книга-тайник, выпавшая к ногам по воле случая, особенная для тех, кто знал, а знал только один дракон, направляющийся в тот момент через парадный вход к своим покоям - заявившийся без предупреждения Император.
Найденная карта, привела наследника к высокой резной двери украшенной древними символами и уводящей в подвальные помещения. К двери столь же странной, как и книга, без петель и ручки, без замочной скважины или маленькой узкой щели внизу. Дверь казалась единым монолитом, пока пальцы не коснулись камня, и она не поддалась, медленно распахивая свои створки. Дракон пробудился.
Император не сразу понял, что что-то произошло, огонь в камине на мгновенье перестал освещать покои, дернулся, как раненый зверь и потух, уступая место вязкой тьме, которой здесь не появлялось уже сотни лет. У тьмы был алый взгляд, тело сына и крайне недовольный голос из далекого прошлого.
Хисэ негодовал и слова ударялись в стены, словно острые шипы на драконьем хвосте. Он желал уничтожить Ларикон вместе со всеми, кто повинен в его раннем пробуждении, но сначала он хотел знать, почему слабого наследника еще в младенчестве не сбросили из окна на скалы.
Много тогда бесследно пропало слуг в резиденции, да и сам Император в скором времени слег с тяжелой болезнью иссушившей его за несколько дней.
Однако древний замок остался стоять нетронутым, а впереди нового Императора (и его подчиненных) ждали еще более интересные и не всегда приятные открытия...

8.Ваш пост:

Связь с вами:
ЛС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят, дорогой император !) Играйте

0

3

Император, мы вас так ждали) От меня принят.

0

4

Принят

0


Вы здесь » Проклятые Боги » Принятые персонажи » Хисэ Лоц